Langue de veau à l'orange


Répondre

Langue de veau à l'orange

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/langue-de-veau-a-l-orange-473.htm

Un vrai régal , mes convives en ont repris 2 fois

Répondre

LANGUE DE PORC

BONJOUR CHEF les petites langues de porc peuvent-elles être cuisinées en sauce comme les autres langues(boeuf,veau) jusqu'à présent je les aient toujours préparées en gelée mais j'avais envie de changer un peu.bonne journée à bientôt vous lire.

Répondre

Réponse a DIEPPE

Bonjour
Vous pouvez faire de même mais pour la cuisson a partir de 40minutes vous testez vos langues en y enfonçant une aiguille si celle si s'enfonce dans résistance elles sont cuites
bonne recette
Poutous
Patrick

Répondre

Langue de veau à l'orange

je l'ai realise avec une langue de boeuf c'esst extra super felicitations

Répondre

Langue de veau à l'orange

Bonjour quelle est à votre avis la tempèrature parfaite à coeur pour une langue de boeuf? et de veau?merci

Répondre

Température

Bonjour, chef j'ai une sonde électronique et j'aimerais connaître la cuisson à coeur optimale pour la langue de boeuf et la langue de veau.Cordialement

Répondre

Réponse a nico61

Bonjour
Pour ces produits en cuisson longue pas de températures "a coeur" comme pour des viandes ou autres suivez les instructions et juste pénétrez une aiguille qui doit en traverser la chair
a bientôt et dites moi

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.