Tarte Bourdaloue aux Poires


Répondre

Tarte Bourdaloue aux Poires

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-bourdaloue-aux-poires-755.htm

Bonjour Chef Patrick,
Juste une petite question : Pour une tarte à la frangipane, avez vous une autre recette ou proposez vous la tarte bourdaloue?
Merci d'avance,
Bien cordialement,
Jacques.

Répondre

Réponse a Jacques

Bonsoir Jacques
Non vous pouvez toujours faire une tarte avec une crème frangipane avec par exemple des demis abricots frais ,des quartiers de pommes caramélisées au beurre salé(excellent),des demies quetsches (de saison) ou des petits morceaux d'ananas frais
que voulez vous faire exactement?
restant a votre écoute
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Tarte Bourdaloue aux Poires

tarte delicieuse
les invités ont adoré

Répondre

Re: Tarte Bourdaloue aux Poires

Débile

Répondre

Tarte Bourdaloue aux Poires

excellente recette a faire et a refaire

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.