Gâteau de moules


Répondre

Gâteau de moules

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gateau-de-moules-155.htm

J'adore les moules mais je crains qu'elles soient caoutchouteuses après une si longue cuisson.

Répondre

Réponse a Iskis

BONSOIR
Croyez vous que je mettrais cette recette en ligne si c'était le cas?
Je ne vous donne que des recettes testées soit chez moi soit dans le passé dans notre restaurant et c'est bien pour cela que nous avons "quelques" visiteurs
essayez et dites moi!!
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Gâteau de moules

Bonjour, chef Patrick. Mea Culpa: votre gâteau de moules est succulent, les moules parfaites et j'ai fait de cette recette un de mes standards. Merci beaucoup.

Répondre

moi qui n'aime pas les moules , la recette doit bonne ,

A+ Gros sourire Gros sourire Gros sourire Gros sourire Trop cool Trop cool Trop cool Trop cool Trop cool Trop cool

Répondre

Gâteau de moules

peut-on les faire à l'avance et tout doit-il être chaud (endives)?
Merci

Répondre

Réponse a Isab02

BONSOIR
Pas de soucis vous pouvez tout faire cuire la veille
vous faites chauffer au bain-marie les gateaux le lendemain 35minutes avant de manger et juste chauffer les endives et sauce
bienvenue dans notre communauté gourmande
poutous
Chef Patrick

Répondre

Gateau de moules

la seule chose que je puisses dire: DIVIN!!!

Répondre

Gâteau de moules

Bonjour
une bonne recette de moules qui devrait plaire a vos invités

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.