AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Problème de feuilletage des patés
quand je realise des viandes ou patés avec un feuilletage ma pâte éclate à la cuisson, le pâté s'ouvre. j'essaie de bien coller la jointure de la pâte, je fais une cheminée, rien à faire, donnez moi vos conseils, merci
Réponse a MZK
BONJOUR
C'est simple
ne pas trop coller le feuilletage aux denrées et il faut que vos éventuelles jointures soient placées en dessous et surtout de mettre au départ a température élevée(220°)puis au bout de 5 a 6 minutes de baisser son four a 180°
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick