Mes spaghettis en mode boucheleurs
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe

Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan

Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick

Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Mes spaghettis en mode boucheleurs
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/mes-spaghettis-en-mode-boucheleurs-2867.htm
Bonjour,
Cette recette a l'air delicieuse. Quelques questions néanmoins avant de me lancer : les moules ne sont pas décortiquées ? 5 minutes de plus avec les spaghetti, les mou,es ne durcissent pas ? Merci pour votre réponse
Re: Mes spaghettis en mode boucheleurs
bonjour
Suivez cette recette pas a pas et vous ne serez pas déçue.
a bientôt et dites moi
Chef Patrick