Pamplemousseuse


Répondre

Pamplemousseuse

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pamplemousseuse-74.htmwhere is the food from..........like where in france.

Répondre

Pamplemousseuse

avec un vif plaisir je découvre vos recettes,loin de la france, je me délecte rien que dans la lecture

Répondre

Pamplemousseuse

bonjour
de quelle contrée lointaine nous regardez nous ?
n'hesitez pas a vous inscrire au club même si vous ne profiter pas des avantages des restaurants car je pourrais vous donner des idées de recettes avec des produits que vous avez sur place lorsque vous aurez des invités
a bientôt
patrick asfaux

Répondre

Votre avis

bonjour le dessus est bien mousseux mais le milieu est liquide pouvez vous me dire ce que j ai loupé merci beaucoup a bientot

Répondre

Reponse a lainmi

Bonjour
A mon avis les blancs n'étaient pas bien"serrés"a la fin vous pouvez les renverser sans soucis même au dessus de votre tête
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.