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Côtes de Veau Pojarski


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Côtes de Veau Pojarski

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/cotes-de-veau-pojarski--996.htm

Par prudence, j'ai testé la recette avant de la réaliser pour Noël. Je n'ai pas réussi à obtenir une bonne présentation de ma côte reconstiuée qui resemblait plus à un hachis pas présentable. Dommage car l'ensemble est délicieux.
Bonnes fêtes.

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Réponse a Bidule

BONJOUR
Au lieu de vous décourager dites moi exactement a quel moment il y a eu "problème" on ne sait jamais je peux peut-être vous aider(sourires)
a bientôt
Chef Patrick

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Côte de veau Pojarski en miettes.

Bonjour Chef,
mes problèmes ont commencés lorsque j'ai retourné mes "galettes" dans la poèle. Pour ne pas que cela brule j'ai fais cette opération 2 fois. Alors pour passer de la poèle à l'assiette, bonjour les dégats. Comme je suis d'un naturel méfiant, j'avais façonné deux galettes serrées à la main et deux avec un emporte-piéce qui me permettait de bien tasser la farce. Mes testeurs en ont redemandés. Merci par avance pour votre aide.

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Réponse a Bidule

re bonsoir
Alors ne vous inquiétez pas nous allons y arriver(sourires)
Tout d'abord il faut vous munir d'une pelle a tarte de 8 a 10cms de largeur ce qui vous permet de passer sous vos "galettes" et qu'elles soient comme posées dessus lorsque vous allez les retourner
Pour passer vos "galettes de la poêle a l'assiette ne vous servez plus de votre "pelle"
il faut que vous les ayez cuites tout d'abord dans une poêle qui ne colle pas (Teflon)
puis vous la pencher vers votre assiette et vous la faites ainsi glisser une par une directement sur l'assiette comme si vous mettiez des oeufs sur le plat sur celle-ci
voila quelques conseils qui j'espère vous confortera dans l'idée de la refaire cette bonne recette
Alors bon courage
poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Côte de veau Pojarski

Bonsoir,
J'ai essayé cette recette pour les fêtes et je dois dire que j'ai été un peu déçu. Pas par les pâtes qui étaient délicieuses (saveurs moka- truffes superbes) mais par les "galettes". J'ai trouvé qu'il y avait bien trop de pain de mie. J'ai pourtant suivi vos indications. Alors je me demande s'il ne manquait pas de veau. Quand vous donnez le poids (200g par côte), comptez vous les os ? Si ce n'est pas le cas, il serait peut-être bon de le préciser car cela peut changer notablement la consistance. Merci quand même pour ces très bonnes recettes.

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Réponse a Jmblanchet

Bonsoir
Je pense savoir pourquoi vous avez eu cette impression
une chose est indispensable dans la recette il faut que votre mie de pain humectée soit très très bien essorée(comme sèche)et qu'il ne reste plus une goutte de liquide sinon en cuisant le lait restant va faire gonfler cette mie et va prendre le pas sur la viande hachée
Lorsque j'ai fait les tests je n'ai pas eu ce problème mais si vous recommencer cette recette
retirez 100grs de mie de pain et vous verrez alors.
Autrement un os de côte de veau pèse entre 30et40grs et il reste quand même 160grs de chair
Pour le reste je vous présente mes meilleurs voeux gourmands pour 2010 et a bientôt pour d'autre agapes
Chef Patrick

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La Côte de Veau à la Pojarski

complément recette cote de veau pojarsky: avant cuisson les cotes sont rigoureusement panée à l'anglaise puis marquer en cuisson

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