Sauce mayonnaise mousseline


Répondre

Sauce mayonnaise mousseline

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-mayonnaise-mousseline-205.htm

En effet c'est très bon, cependant je connais une petite variante. En effet, je bas un blanc d'oeuf en neige que je rajoute à la mayo avant d'y incorporer le jus de citron et la crème.
De ce fait, la sauce est onctueuse.

Répondre

Réponse a lapin49

BONSOIR
Oui cela peut se faire et c'est même excellent sauf que vous ne devez pas la garder du tout(albumine)
Donc d'accord pour la faire et pour la déguster le jour même vous allez me dire qu'il n'en reste jamais (sourires)
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Sauce mayonnaise mousseline

bjr
moi je ne la fais pas comme ça;
je monte la mayonnaise bien ferme;
je monte les blancs en neige;
je les incorpore délicatement à la mayo;et vous obtenez une mayonnaise mousline maison.

Répondre

Sauce mayonnaise mousseline

réponse a nathou79
D'accord on peut faire ainsi mais essayez avec une crème montée et vous verrez que non seulement vous aurez une crème aérée mais aussi nettement plus gourmande
essayez et dites moi
A bientôt
Chef Patrick

Répondre

Sauce mayonnaise mousseline

J'ai cherché la mayo parfaite pour un gateau de crèpes salées, et c'est la mousseline qui a le plus de succès. merci "chef"

Répondre

Accord

Bonjour,
Oui moi aussi j'ai déjà essayé cette technique auparavant et elle n'a fait que des heureux donc je ne peux que lq recommander!

Répondre

Sauce mayonnaise mousseline

bonjour a toutes et tous
une sauce simple pour un plat simple
le principe même d'un plat goûteux non?

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.