F Pudding Diplomate, forum AFTouch

Pudding Diplomate


Répondre

Pudding Diplomate

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pudding-diplomate-1123.htm

cette recette peut-elle etre faite avec des biscuits boudoir à la place des biscuits cuillère merci de votre réponse

Répondre

Pudding Diplomate

Cette recette me parait délicieuse .Je voudrais savoir ce qu'apporte les quelques gouttes d'eau mises dans la casserole avec le lait et la vanille? éclairez ma lanterne svp merci beaucoup.

Répondre

Lait eau

bonjour,

il vous faut ajouter quelques gouttes d'eau pour éviter que le lait n'attache à la casserole.
ivan

Répondre

Réponse a jaja

BONJOUR
Oui mais essayez de les tremper un peu dans du sirop ou versez dessus quelques gouttes de lait tiède
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Et le porc?

BONJOUR
peut on cuisiner de la poitrine de porc facon tajine? si oui comment s'y prend on? MERCI PAR AVANCE.

Répondre

OUPS!!

j ai oublie de vous dire on viens de m'offrir un tajine pour mon anniversaire et je n'en ai jamais fait le porc etant exclu au maroc j'ignore si on peut le cuisiner ainsi mais c'est ce que j'ai sous la main pour pouvoir l'etrenner!

Répondre

Réponse a DIEPPE

BONJOUR!!!
Lorsque vous aurez l'habitude vous irez directement sur le forum de la recette(tajine)
et comme cela je vous répondrais dessus et pas sur celui du pudding diplomate(sourires)
pour se faire pas de soucis vous tapez tajine en haut a droite dans la case chercher alors vous trouverez une recette de tajine d'agneau faites de même en remplaçant les morceaux d'agneau par des carrés de viande de porc
voila
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Pudding diplomate

Bonjour,chef Asfaux j'ai réalisé le pudding diplomate c'est très bon.
Merci pour la recette.

Répondre

Réponse collégiale

Bonjour a toutes et a tous
Si vous faites cette recette envoyez nous une jolie photo de votre réalisation nous la publierons
a bientôt donc et bonnes recettes
Chef Patrick

Répondre

Pudding Diplomate

tres bonne recette je l'ai faite avec une brioche rassise

Laissez un commentaire