Magret de canard au poivre vert


Message 1 à 25 sur 33back offback offback off12nextnextnext

Répondre

Re: réponse a vevet

En suivant :,Pour la préparation:épluchez les ,citronnez les un peu,évidez les puis coupez les en 2 et faites 4 tranches "en hauteur" dans chaque demie pomme
Dans une poêle mettez une belle noix de beurre et un peu d'huile lorsque cela sera fondu versez vos pommes ,salez poivrez et mettez une râpure de noix de muscade,lorsque vos tranches auront pris de la couleur,couvrez et éteignez votre feu lorsque vous en aurez besoin vous n'aurez plus qu'a rallumer votre feu et redonner un petit coup de poêle
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

Répondre

Re: réponse a vevet

Bonjour
Essayez de trouver des "reine de reinette" ou des "royal gala" ou des"antarés" sinon des golden toutes simples

Répondre

Magret de canard au poivre vert

Bonjour,

Comment faire les pommes fruits sautées, et quel type de pommes? L'idée me plait énormément. Merci d'avance pour votre réponse !

Répondre

Magret de canard au poivre vert

super bon

Répondre

Merci

Merci de m'avoir apporté vos lumières.
J'ai pris 5 gros magrets et 2 pavé de bœufs car nous avons 2 convives qui n'aiment pas le magret.
J'ai hâte d'être demain pour goûter ses magrets (J'adore le magret!)
Je vous souhaite une bonne fête de la Saint Sylvestre.
Encore merci
Cordialement

Répondre

Réponse a ocBiscotte

Bonsoir
je suppose que vous avez du acheter 6 magrets environ faites attention multipliez les quantités de crème et de fond mais soyez plus réservée pour le poivre vert pour doubler la recette n'ajoutez quelques grains en plus pour le reste pas de souci avec votre achat les grains de poivre vont se réhydrater lors du repos de la sauce
bonne recette et bon réveillon
Chef Patrick

Répondre

Le poivre vert

Bonjour,
J'ai choisi cette recette pour la st sylvestre (pour 10personnes) , elle m'a l'air délicieuse.
J'ai acheté de beaux magrets, mais le problème a été de trouver du Poivre VERT! j'ai appris via internet qu'il en existait en saumure, lyophilisé et frais. A près voir visité de nombreuses épiceries fines (mais aussi des épicerie multi culturel) de Caen j'en ai trouvé (ENFIN!) mais il est lyophilisé. Est-ce celui ci qui est cité dans votre recette?
Je souhaite une bonne fin d'année
Cordialement

Répondre

Réponse a vevet

bonsoir
Vous les faites rôtir 3 minutes sur la peau un peu ciselée direction le four pour 1 heure de cuisson a 80°(basse température)
a bientôt et bonnes fêtes
Chef Patrick

Répondre

Cuisson magret

bonjour,
je souhaiterais cuire les magrets entièrement au four, est-ce possible?
merci de votre réponse et bonne journée
cordialement
vevet Clin d'oeuil

Répondre

Re: Magret de canard au poivre vert

ca doit-etre très bon meilleurs voeux

Répondre

Re: Magret de canard au poivre vert

bonjour
Oui doublez votre volume versez un peu sur les magrets et le reste en saucière
s'il vous en reste vous versez votre sauce dans un bacs a glaçons direction le congélateur et si 2 opu 3 jours après ou plus vous vous vous faites poêler un steak ou une cote porc etc a la fin dans votre poêle rajoutez donc un petit glaçon de sauce au poivre c'est votre ventre qui appréciera(sourires)
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: Magret de canard au poivre vert

Bonsoir,
Pouvez-vous me dire si je dois doubler les quantités relatives à ma sauce au poivre vert pour préparer 4 gros magrets.
Merci de votre réponse, et à bientôt.

Répondre

Réponse a ipso73

BONSOIR
Dans ces cas précis (assaisonnements)on ne double pas les quantités pour 4 personnes nous avions mis pour 2 gros magrets et non des filets de canard nettement plus petits
l'essentiel est que vous ayez réussi mais je vous confirme que c'est nettement meilleur avec de vrais magrets(mulards)
meilleurs voeux gourmands et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Magrets de canard au poivre vert


J' ai derniérement fait la recette Super!
Mes invités ont bien aimés, je n' avais q' un magret, j' ai mis deux filets de canard.
Le magret était meilleur.
Un seul souci? sur la recette il est dit 30gr de poivre vert pour 4 personnes, nous étions Huit donc j' ai doublé les doses. Heureusement que je n' ai pas mis 60 gr de poivre, je n' ai mis qu'une dizaine de gr, la sauce était largement relevée. EXELLENT!!!!!

Répondre

Magret de canard au poivre vert

réponse a celou
BONSOIR!
Vous les avez fait cuire a la plancha?
la prochaine fois après les avoir escalopés nappez les avec de la sauce bouillante
meilleurs voeux gourmands pour cette année 2011
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Magret de canard au poivre vert

Merci,recette délicieuse!J'ai du réduire le temps de cuisson(je suppose que c'est parce que je cuisine sur des plaques,et oui...).Du coup c'était tiedasse,mais la prochaine fois je ferai en sorte que la sauce soit plus chaude!

Répondre

Réponse a jlg

BONSOIR
Ne soyez pas si catégorique une belle poêlée de cèpes ou des jolis mousserons a la crème iraient très bien aussi(sourires)
a bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

Magret de canard au poivre vert

Ttès bonne recette, mais le meilleur accompagnement est sans hésitation des grosses frites cuites à la poèle dans de la graisse de canard

Répondre

Remercements.

Merci de m'avoir répondu si rapidement.
Demain j'essaye le risotto au foie gras,la recette me plait beaucoup en plus elle est facile à faire.A bientôt.nanou44

Répondre

Réponse a nanoo44

BONSOIR
Il suffit que vous tapiez risotto au foie gras dans la case chercher en haut a droite
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pour nanou44 riz lie au foie gras

il suffit de proceder comme pour preparer un rizotto et au dernier moment ajouter quelques dés de foie gras frais qui vont fondre tout doucement et apporter le liant.pas de foie gras cuit car il ne va pas fondre.bonne degustation.

Répondre

Magret de canard

Bonjour à vous.
Cette recette me plait beaucoup,je la ferais bien avec du riz lié au foie gras mais je ne connais pas la recette,quelqu'un pourrait-il me renseigner? merci beaucoup.nanou44

Répondre

Magret de canard

je vais tester cette recette la semaine prochaine je vous donnerai des nouvelles

Répondre

MAGRET

avec une cuisson sur sarment de vigne,miammmmm!!!!!!

Répondre

Magret de canard au poivre vert

c'est superbe je vais la tester mais avec la viande de veau

Laissez un commentaire