F Poulet rôti, forum AFTouch - 50

Poulet rôti


Message 51 à 55 sur 55backbackback123next offnext offnext off

Répondre

Re: Poulet rôti

bonjour
Etes vous sur que c'était du poulet rôti car si vous le stérilisez vous obtiendrez rien de moins qu'un poulet bouilli
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: Re: Poulet rôti

Bonjour Merci de me répondre
Et oui comme elle vivait seul elle avait toujours des bocaux de viande d’avance poulet rôti porc etc. en cas imprévu
merci

Répondre

Re: Re: Poulet rôti

Bonjour
Alors pour vous il est préférable de faire ainsi avec sautés de porc ,de veau ,bourguignon, civet, poulet sauce suprême etc cuisson en bocaux1h a petite ébullition et refroidis dans les marmites
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Répondre

Re: Poulet rôti

Bjr chef ...petites questions : j’ai souvenir d’avoir un four rempli de projections quand je faisais le poulet rôti... y a t’il un truc pour éviter cela,
Et enfin comment réaliser une sauce avec le jus de cuisson sans que cela soit gras,
Merci chef 👩‍🍳 🍗

Répondre

Re: Re: Poulet rôti

Bonjour
Si vous aviez des projections elles ne peuvent venir que d'un liquide mis autour du poulet (eau bouillon)
si vous voulez un jus moins gras retirez le poulet cuit videz le gras et déglacez le plat avec 3 cuillers d'eau faites un bouillon voilà bonne dégustation
ChefPatrick

Laissez un commentaire