F Estouffade de Porc aux girolles, forum AFTouch

Estouffade de Porc aux girolles


Répondre

Waouh!!!

J'ai testé cette recette, un vrai régal appréciée par toute la famille, simple à réaliser, une merveille.

Répondre

Ventreche

bonsoir,

merci pour les explications

Répondre

Ventrèche

Ventrèche : poitrine de porc, salée et séchée, voire fumée. Elle se présente sous différentes formes (pancetta, rillons ardéchois, ventrèche catalane ou xingar basque, rillons de Touraine, ...) ;

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Reste plus qu'à lessayer cette belle recette, merci chef!

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

bonjour,

pouvez vous me dire ce que c'est que la ventreche, sur la photo cela ressemble à du coppa merci airlibre

Répondre

Estouffade de Porc aux girolles

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/estouffade-de-porc-aux-girolles-1429.htm

bravo chef belle présentation

Laissez un commentaire