F Mille Feuilles de Saumon Fumé et Chèvre Frais, forum AFTouch

Mille Feuilles de Saumon Fumé et Chèvre Frais


Répondre

Mille Feuilles de Saumon Fumé et Chèvre Frais

Commentaire de la recette de la page : [url]https://www.aftouch-cuisine.com/recette/mille-feuilles-de-saumon-fume-et-chevre-frais-1340.htm[ /url]

bonjour je ne comprends pas on dit faire couler le jus dans le fromage? mais quel jus ? merci d'avance pour la réponse

Répondre

Réponse a mimiro

Bonjour
Je pense que c'est le jus des échalotes qui sort du presse ail
voilà
meilleurs voeux gourmands
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Mille feuilles de saumon fumé et chêvre frais

c'est la première fois que j'entends qu'il sort du jus des échalottes ! je ne suis pas sûr que ce soit cela merci mais je vais essayer

Répondre

Réponse a mimiro

RE BONJOUR
Bien sur que si !!!
pareils pour l'ail ou les petits oignons
ce n'est pas une de mes recettes mais dans tous les cas je vous confirme que si vous écrasez des échalotes nul doute qu'il en sortira du jus
(appuyez bien)
bonne recette

Chef Patrick

Répondre

Mille feuilles de saumon fumé et chèvre frais

bonjour
je voudrais savoir pour combien de personnes sont les proportions et qu'appelez vous chèvre frais.Merci de m'éclairer

Répondre

Réponse a jeandesan

Bonjour
C'est du fromage frais comme celui de vache que vous démoulez dans votre assiette
pour les proportions je vais rajoutez cela sur la recette
A bientôt donc
Chef Patrick

Répondre

Commentaire

Bonjour,

simplement pour vous dire,chef Patrick, que notre fils Edouard, est très heureux d'apprendre ce métier. Cela fait 2 ans maintenant qu'il est au lycée hôtellier St Louis à Montargis. La cuisine est sa passion, avant les vacances de Pâques il a fait un stage à Bourron-Marlotte chez Dominique Maës "Les Prémices" durant 4 semaines et il a "adoré" !!!!! D'ailleurs, il a demandé pour la Terminale a faire ses stages là-bas. J'adore quand il nous fait le déjeuner car il maîtrise son métier. Je pense qu'il faut avoir la passion et le "petit truc" en soi et l'amour de la cuisine. En tout cas, quand il regarde votre sîte, je suis obligée d'imprimer les recettes et d'acheter les ingrédients. Merci encore pour la passion que vous distiller à nos enfants, qui vont faire rêver des millions de personnes....
à bientôt. Flo la maman.

Répondre

Mille Feuilles de Saumon Fumé et Chèvre Frais

Moi je fais à peu près la même recette mais avec de la ricotta et je rajoute de la menthe poivrée ciselé !!

Répondre

Mille Feuilles de Saumon Fumé et Chèvre Frais

Bonjour. Quel honneur de voir ma recette et ma photo reprise par un chef. C'est que ma recette n'a pas été validé que par mon entourage, je suis flattée.
Elle commence à dater un peu, il devait y avoir quelques fautes d'orthographes.
Merci pour cet honneur, hélas j'ai beaucoup moins de temps pour cuisiner comme je le faisait à l'époque.
Lesgourmandisesdemoonylove

Laissez un commentaire