F Filets de Hareng pommes à l'huile, forum AFTouch

Filets de Hareng pommes à l'huile


Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/filets-de-hareng-pommes-a-l-huile-1526.htm

" On me dit le plus grand bien de vos harengs pommes à l'huile..."
- Hey bah j'vous en sers un ramequin, vous vous ferez une idée."

Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

Bonjour
N'hésitez donc pas à préparer cette gentille recette goûteuse et qui étonnera en + vos convives
a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Réplique culte

voila une réplique culte d' OSS 117 !!!

sachez que nous avons aussi une très belle recette de blanquette... sur aftouch la blanquette est bonne... Gros sourire

Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

Merci, chef, pour cette recette plus riche que celle que j'utilise habituellement. Je raffole de ce plat, et je vais de ce pas préparer ma terrine.

Répondre

Pourquoi pas!

Chef patrick,bonjour
vous avez le chic pour remettre au goût du jour de grands classiques.J'ai déja mis sur ma liste de courses les harengs!coté huile peut on mettre un peu d'huile d'olive ou le mélange des saveurs est trop fort?
bonne journée

Répondre

Réponse a betty31

Bonjour
Pourquoi pas puisque ces recettes ont traversées le temps et donnent toujours du plaisir a celles ou ceux qui les dégustent(sourires)
non pas d'huile d'olives le goût en est trop marqué par contre huile de pépins de raisins c'est bien aussi
une petite dernière vous pouvez aussi mettre dans cette marinade des olives noires et vertes puis au moment de servir vous les dénoyautez et vous les taillez aussi en petits carrés puis vous les mélangez dans votre petite sauce
ainsi cela fera encore plus de jeux de couleurs autour
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

Bonjour,pouvez-vous me donner svp la signification de la phrase "taillez vos filets en sifflets" Cordialement G Liagre

Répondre

Réponse a gerard06

Bonjour
c'est une taille de cuisine
regardez sur la photo ce sont des petits losanges d'a peu prés 5 cm de long sur 2 de large
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

ça a l'air super

mon mari rafole des harengs pomme à l'huile et moi je trouvais ce plat un peu tristounet ; je sens que demain je vais faire ma liste de courses sans rien dire et ensuite l'épater !

par contre n'ayant jamais utilisé de walabi (ni de raifort non plus d'ailleurs) quelle quantité approximativement a mettre ? une demie c a c ? plus ? je ne voudrais pas rater ma surprise ! Gros sourire

Répondre

Réponse a antasaxo27

BONSOIR!
Pour le raifort 1/2 cuiller a café et pour le wasabi la moitié d'un ongle juste 4 a 5gr(sinon il va devenir très ...."amoureux") sourires
bonne recette et a bientôt
Poutous
Chef Patrick

Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

Ma grand-mère et ma belle mère réhydrataient les filets de hareng une nuit dans du lait avant de les mettre dans l'huile avec les aromates, c'est ce que je continue de faire. Je vais rajouter vos aromates.

Répondre

Réponse a mulsa

BONJOUR!!!
Et elles avaient bien raison sauf que maintenant les filets de harengs ne sont plus tout traités comme "avant",ils sont moins salés et moins fumés
donc je vais vous répondre d'une réponse de normand goutez les "nature" s'ils vous semblent trop salés ou trop fumés faites les tremper au lait
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Filets de Hareng pommes à l'huile

bonjour .fameuse recette revisitée
à consommer sans modération

Laissez un commentaire