Crêpinoux à la mode d'eygret


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Crêpinoux à la mode d'eygret

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/crepinoux-a-la-mode-d-eygret-506.htm

Bonjour,

Voici une recette qui me semble très bonne ; je vais la tester sous peu. Merci

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Crêpinoux à la mode d'eygret

DANS LA recette des crépinoux
que voulez-vous dire avec 2 cuillers d'appareil ?

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Reponse a cloclo

chére cloclo
je suis désolé je parle peut-être trop souvent en langage pro et vous avez bien fait de me poser cette question
l'appareil en patisserie est simplement le nom du mélange tel qu'il soit en l'occurence la vous prenez un peu du mélange que vous venez de faire et vous le mettez dans la poêle
a bientôt pour d'aussi pertinantes questions
poutous
Chef Patrick

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Recette des crépinoux

bonjour chef
je voudrais savoir si on doit faire fondre le beurre , et qu'elle levure svp merci, j'aurais aimé voir une photo des crépinoux,

a bientot

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Reponse a garcia

bonjour
oui le beurre est fondu jusqu'a une couleur meunière c'est a dire blond paille et la levure est celle que l'on trouve partout c'est écrit levure chimique
a la fin les crépinoux sont comme des blini
a bientôt
Chef Patrick

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Crêpinoux à la mode d'eygret

bonjour a toutes et tous
il y a peut être longtemps que vous n'aviez pas fait de bonnes crêpes

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