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Gelée de Viande à l'Ancienne


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Gelée de Viande à l'Ancienne

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gelee-de-viande-a-l-ancienne-1750.htm

Recette géniale, cette gelée n'a rien à voir avec ce qu'on achète en sachet. Vos invités ou votre famille apprécieront énormément.
Merci au chef Patrick pour cette "ancienne" recette. Et pour demain, bonne fête Chef.

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Gelée de Viande à l'Ancienne

bonjour, votre recette a l'air excellente, je suis tentée de la réaliser mais je me demande combien de temps on peut la conserver ? peux-on la congeler ?
merci par avance de votre réponse

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Re: Gelée de Viande à l'Ancienne

bonjour
Aucun souci vous la mettez lorsqu'elle est encore liquide dans des bacs a glaçons et vous en démoulez ainsi la quantité de glaçons de gelée que vous désirez
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Re: Gelée de Viande à l'Ancienne

Bonjour,
Pour ma part, je stérilise mes bocaux de gelée,et j'en ai tout le temps. Je vous souhaite bonne réussite.
bonne journée.

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Gelée de Viande à l'Ancienne

Bonjour Chef j'ai utilisé cette gelée pour mes aspics....mais elle ne tient pas......elle se solidifie un peu..mais quand je retourne mon aspic dans l'assiette tout s'écrase...que faire....merci

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Réponse a epsilon

Bonjour
remettez vite a chauffer ajoutez 3 feuilles de gélatine(pour 25cl) ramollies dans de l'eau froide puis faites un bouillon coulez dans le fond de vos moules direction 6 minutes au congélateur pendant ce temps faites refroidir votre gelée dans un récipient entouré de glaçons sortez alors vos aspics moulez ce que vous avez a mettre dedans puis versez la gelée refroidie passez 10 minutes au congélateur cela devrait être bon
bon courage et dites moi
Chef Patrick

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