Pesto au Basilic


Répondre

Pesto au Basilic

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pesto-au-basilic-1787.htm

bonjour a toutes et tous
Gardez en mémoire cette recette ainsi vous pourrez vous en régaler tout l'été

Répondre

Pesto au Basilic

Bonjour chef, ce pesto est un régal!
je l'ai mis en bocal avec une pellicule d'huile d'olive sur le dessus pour une conservation à court terme au frigo. Mais pour du long terme, peux-t-on le congeler (dans un bac à glaçons)? merci.

Répondre

Réponse a brayon

bonjour
je n'ai jamais essayé alors a vous de jouer (sourires)
dites moi et si c'est bien vous pourrez alors faire partager votre réussite a nos visiteuses et visiteurs
a bientôt et bonnes recettes
Chef Patrick

Répondre

Pesto au congélateur

Bonjour, et meilleurs voeux pour cette année 2013.
Le pesto est ressorti du congélateur comme il y était entré, délicieus. Juste besoin de mélanger un peu pour ré-homogénéiser le tout. Et voila, du pesto "frais" en plein hiver!

Laissez un commentaire