Petits cornichons au vinaigre


Répondre

Re: Petits cornichons au vinaigre

Bonjour
Veuillez m'excuser mais dans ma vie d'étoilé je me servais toujours e ce genre de produit
vous avez entièrement raison je vais corriger cela de ce pas
a bientôt pour d'autres recettes
Chef Patrick

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Ne fait pas bouillir le vinaigre et conserve a la cave reste ferme quand même

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Je m'interroge sur le "vinaigre d'alcool blanc d'Orléans". Le vinaigre blanc OK, c'est le classique pas cher. Mais " vinaigre blanc d'Orléans, je vois que du vinaigre "de vin blanc d'Orléans" et pas "d'alcool blanc d'Orléans". J'ai mal cherché ? Merci d'avance.

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonjour,

Ils "mijotent" dans le sel. Par contre, faut il stériliser les bocaux ? Merci

Répondre

MERCI

Un grand merci et à bientôt peut être ?!

Répondre

Réponse a mon amie Charly

Bonsoir
Le principe en est le même attendez simplement un petit mois pour les déguster
poutous
Chef Patrick

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Bonsoir,

Est ce le même principe pour les gros cornichons ? Merci

Répondre

Petits cornichons au vinaigre

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/petits-cornichons-au-vinaigre-1870.htm

bonjour a toutes et tous
Vous allez commencer a les voir sur les étals des marchés ,alors il est temps!!!

Laissez un commentaire