Voici ma recette de Guacamole(ou Agumole)


Répondre

Guacamole

Super bon! Un petit conseil pour que l'avocat ne noircisse pas, laisser le noyau dans votre préparation.

Répondre

Guacamole

j'achète souvent des avocats d'israël et vraiment à chaque fois le vert se transforme en marron pas foncé, j'ajoute que le vert est un vert tendre.
merci pour votre réponse

Répondre

Réponse a chicoutimi

Bonjour
Je pense que cela vient de la qualité de vos avocats.
La chair doit être d'un vert soutenu sans marques brunes,après pourquoi voulez vous que votre guacamole soit de couleur marron?
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
ps) et surtout ne gardez jamais vos avocats(comme les bananes) au frigo car là ils noircissent!

Répondre

Guacamole

A chaque fois que je fais du guacamole, il devient "marronnasse" bien que je mette du jus de citron.
Faut-il ajouter du colorant ??
Merci
Anto

Répondre

Voici ma recette de Guacamole(ou Agumole)

Commentaire de la recette de la page : [url]https://www.aftouch-cuisine.com/recette/voici-ma-recette-de-guacamole(ou-agumole)-2011.htm[/url ]

bonjour a toutes et tous
Essayez juste une fois de les préparer ainsi et dites moi!!!

Laissez un commentaire