Question pour chef Patrick


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Question pour chef Patrick

bonjour,
Existe-t-il une astuce pour attendrir des magrets d'oies ?
J'ai tué des oies et comme elles sont un peu vieilles je crains qu'elle ne soient un peu ferme pour ne pas dire un peu dure.
Merci de votre aide,
cordialement

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Réponse a luludemarsas

Bonjour
2 solutions avec vos magrets d'oie
vous les faites revenir 2 minutes de chaque côté salés et poivrés
dans une cocotte choucroute blanchie ou émincé de choux rouges avec des petits lardons les magrets au centre et recouverts de choucroute couvrir de biére cuisson en cocotte couverte au four une nuit a 90° ou de même cuit dans de la graisse d'oie ou canard ail échalotes thym et laurier et laissez les confire le même temps au four a la même température
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

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Question pour chef Patrick

bonsoir,
merci de votre réponse rapide. Comme je veux faire les magrets demain, je crains d'avoir du mal à trouver de la choucroute. Je crois que je vais devoir changer mon repas de demain puisqu'il faudrait que je les mette à cuire ce soir. Petite précision, les magrets est-ce que je garde ou j'ote la graisse avant de les mettre dans la choucroute ?
Merci de votre gentillesse.

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Réponse a luludemarsas

Bonjour
Non vous les quadriller puis vous les faites rôtir,ensuite vous gardez cette graisse que vous verserez dessus lorsque vous aurez mouillé avec votre bière vous pouvez aussi mettre a cuire avec des dés de pommes fruits dedans juste délicieux
amitiés et a bientôt
Chef Patrick

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