Aie aie aie erreur!!!


Répondre

Aie aie aie erreur!!!

Au secours, c'était pas mon jour.
J'ai fait de la gelée de mûres et grosse erreur!!!
j'ai cuit ensemble sucre et jus à 121°.peut-on récupérer ou c'est foutu (rire).il me reste du jus de mûres au congélateur. Autre question combien d'eau faut il ajouter au sucre, les 20cl
c'est pour cuire les fruits et je ne vois plus la recette sur le blog.
Merci

Répondre

Réponse a Stéphanie

Bonjour
Pas de panique ajoutez un jus de citron et un sachet de sucre vanillé cuisson 10minutes environ jusqu'à ce que la nappe tienne sur une assiette froide remplissez alors les pots jusqu'à ras bord laissez un peu reposer puis mettez vos fermetures et les retourner 5minutes puis plongez les dans de l'eau glacée (plein de glaçons) 10 minutes sortez les et attendez 2 mois les pots entreposés dans le noir
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire