Velouté de topinambours aux noisettes


Répondre

Velouté de topinambours aux noisettes

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/veloute-de-topinambours-aux-noisettes-1189.htm

O ui, chef Patrick à raison, je les cultive moi même et j'ai remarqué que beaucoup de cuisiniers ne parle jamais d'une 1rer cuisson, avec de la sauge ou les blanchir au micro onde ! Amitiés

Répondre

Velouté de topinambours aux noisettes

Bonjour,
Dans la liste des ingrédients, il y a du lait qui n'est pas ajouté dans la recette mais celle-ci comporte du bouillon de volaille et de la crème.... non prévus dans la liste initiale.

Répondre

Variante au velouté de topinambours

Inspiré par cette recette, j'ai fait gonflé 30g de lamelles de cèpes séchés pendant 30mn dans 30cl de lait tiède et préparé 70cl de bouillon de volaille. Au point 3 de la recette j'ai mis le bouillon et les cèpes avec le lait. Bien mixé,, mis dans des verrines avec un trait de crème épaisse et saupoudré de noisettes légèrement écrasées et torréfiées, ce velouté fut exquis.
Merci pour cette belle idée

Laissez un commentaire