Magret de canard au bbq ou a la plancha


Répondre

Magret de canard au bbq ou a la plancha

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/magret-de-canard-au-bbq-ou-a-la-plancha-2091.htm

Bonjour, je découvre votre site et j'en ai déjà l'eau à la bouche ! , Cette marinade pour gigot d'agneau rôti semble au top !

Nous recevons des amis , huit, cette semaine et promis je me lance! Et bien que n'étant pas un spécialiste, je compte, vu le beau temps profiter de cet été indien ici dans le Bordelais à 2 pas de ST EMILION , faire 2 gigots au BBQ Weber en cuisson indirecte. Je vous en rendrai compte dès le lendemain .
Je pense l'accompagner d'un Tour du Pas St Georges ,un St Georges St Emilion concocté par mon ami Pascal DELBECK ( en passant ex propriétaire de Château AUSONE et Château BELAIR ) fine gueule, qui sera présent aux agapes , à moins qu'il nous amène, comme souvent , un Ausone ou un Belair ...
A bientôt
ERIC

Répondre

Magret de canard au bbq ou a la plancha

Excellente recette.Les quantités indiquées pour les ingrédients de la marinade sont un peu excessives pour 2 magrets. Mais j'ai utilisé cette même marinade pour cuire également à la plancha des poivrons coupés en fines lamelles pour 4 personnes pour l'accompagnement et dans ce cas les quantités données sont top.

Répondre

Magret de canard au bbq ou a la plancha

Un régal, cette marinade je vais m'en servir " à toutes les sauces".
N'hésitez pas faites cette recette,.
Pour ma part j'ai coupé les magrets en gros morceaux ainsi ils étaient encore plus marinés plus enrobés.
J'ai fait cuire sur une plancha, mes convives ont trouvé cela excellent.
Le reste de la marinade je l'ai consommé au repas suivant avec pates et riz ......

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.