F Civet de lapin fermier à la Languedocienne, forum AFTouch

Civet de lapin fermier à la Languedocienne


Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Commentaire de la recette de la page : [url]https://www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-lapin-fermier-a-la-languedocienne-2423.htm[/ur l]

Bonjour
une recette d'hiver franche et conviviale
a vos casseroles
Chef Patrick

Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Très savoureuse recette bravo chef

Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

excellente idée .... je n'aurais pas pensé à cuisiner le lapin avec des haricots.
Merci

Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Un plat de belle tradition qui fait envie

Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Bonjour chef : très bonne recette que nous avons testés mon épouse et moi en invitant quelques amis .Ils ont étés conquis .Ma question est:1) peu t'on faire la même recette avec le lapin sauvage car nous avons des amis chasseurs .2) comment enregistrer la recette sur mon livre ,quand je clique sur le petit livre ça ne marche pas ,merci à vous chef Patrick .

Répondre

Re: Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Bonjour
Bien sur vous pouvez faire cette recette avec du lièvre mais pas avec du garenne qui ne supporte pas une longue cuisson félicitations pour votre recette réussie
A bientôt
Chef Patrick

Répondre

Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Bonjour chef,
Chez nous en Provence, nous ajoutons, aux civets , le sang de l'animal avec une cuillère à café de vinaigre, ceci pour faire une liaison et une sauce onctueuse . Comment se fait-il que vous n'en parliez pas ? !
Autrement bravo ce civet est très bon !

Répondre

Re: Civet de lapin fermier à la Languedocienne

Bonjour
D'accord sauf que dans les lapins il n' y a pratiquement pas de sang* ce qui n'est pas le cas dans les lièvre
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

*Sauf si vous les achetez en peau

Laissez un commentaire