Douceurs de poires au pain d'épice


Répondre

Douceurs de poires au pain d'épice

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/douceurs-de-poires-au-pain-d-epice-938.htm

bonjo ur , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus

Répondre

Douceurs de poires au pain d'épice

bonjour , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus

Répondre

Douceurs de poires au pain d'épice

bonjour , une simple question , pour 12 ramequins on x par 4 ou c est autre chose . (appareil ) sinon j adore les poires sous toutes leurs recettes merci a plus

Répondre

Réponse a vieuchef

bonjour
non faites cette recette comme écrite j'espére que vous l'aimerez
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Douceurs de poires au pain d'épice

poire et pain d'épices s'allient à merveille !
http://mercredirose.canalblog.com

Répondre

Reponse a nat@cha

bonjour
voici ma recette du jour(sourires)
vous émincez votre poire pochée dans un petit plat en porcelaine vous la couvrez d'un sabayon vanillé auquel vous incorporez de la poudre toastée de pain épices* puis vous faites gratiner au four
un top

*pour la poudre de pain d'épices faites sécher des tranches de pain d'épices 1 heure a 120° puis laissez refroidir et mixez les
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire