Etuvée d'agneau printanière


Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/etuvee-d-agneau-printaniere-210.htmCHAPEAU ! recette aussi surprenante en bouche que merveilleuse. C'est long à préparer et on à l'impression de faire une banale soupe, et tout à coup les goûts délicats d'agneau et de légumes primeurs se mélangent pour un résultat vraiment divin. 10/10
( PS : merci pour le conseil, effectivement il faut faire attention aux petits os d'agneau qui restent au fond avant de mixer les légumes ).

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Délicieux !

Même les touts-petits ont aimé ...

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Délicieux !
Même les bébés ont aimé ...

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Dés que le printemps arrivera n'hésitez pas a faire cette recette elle embaumera votre cuisine et ravira vos papilles

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

bonjour a toutes et tous
cette recette est un ode a mon père Gabriel qui de là haut doit être bien content que je la remette en avant
nous en avons servi des centaines de portions dans notre restaurant étoilé parisien et il est resté même maintenant un plat "dans l'air du temps" une liaison faite grâce aux légumes et les goûts mélangés de l'agneau et de la crème
bref je vous garanti un vrai bonheur gustatif
un peu ému quand même
Chef Patrick

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Pour cette recette que je dois servir dimanche midi (nous serons 6), je voudrais la préparer la veille, mais est-ce que je la fais complètement la veille (yc pdt)? et comment la conserve-je? combien de temps réchauffer et quelles précautions prendre? Merci d'avance pour votre réponse Whitelinen

Répondre

Réponse a whitelinen

BONJOUR!
Pas de soucis vous faites la recette complétement lorsqu'elle sera finie mettre d'un côté les morceaux et de l'autre la sauce passée et vous rentrez tout cela au frais
40 minutes avant de manger vous faites chauffer doucement la sauce puis vous ajoutez vos morceaux de viande versez un peu de crème et voilà
bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

Bonjour a toutes et tous
Enfin voici le Printemps qui pointe son nez
alors n'hésitez pas faites cette recette goûteuse a souhait
je vous en garanti le succès auprès des petits et des grands gourmets

Répondre

Etuvée d'agneau printanière

bonjour a toutes et tous
Nous préparions cette recette dans notre restaurant et a chaque fois le succès était au rendez vous

Laissez un commentaire