Moules a l andouille


Répondre

Moules a l andouille

je recherche recette des moules a l'andouille

Répondre

Re: moules a l andouille

bonjour
Pour 4 personnes
faites 2kgs de moules à la marinière*
décortiquez les et installez les sur un plat allant au four
passez le jus des moules puis dans une casserole mettez a réduire avec 20cl de crème liquide 30%
réduction au 2/3
pendant ce temps dans une poêle mettez 60gr de beurre 1/2 sel puis lorsqu'il sera chaud ajoutez 80gr d'andouille de Guéménée épluchée et coupée en tranches poivrez faites sauter 1 minute puis essaimez sur les moules
Lorsque votre sauce aura réduit hors du feu et rapidement ajoutez 2 jaunes d'oeuf donnez un bon coup de fouet puis passez au four position Gril
vous pourrez déguster lorsqu'il sera bien gratiné
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/moules-a-la-mariniere-142.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.