Cuisse de porc


Répondre

Cuisse de porc

bonsoir
je recherche une recette pour faire cuire une cuisse de porc de 10kg au four a bois avec des pommes de terre merci de votre aide

Répondre

Re: cuisse de porc

bonjour
voici quelques indications
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/forums/read.php?id=17220&forumID=1

Répondre

Re: Re: cuisse de porc

chef patrick
je ne trouve pas la solution a mon probleme
car je doit cuire la cuisse de porc dans le four communal combien de temps dois je le faire cuire il pese 10kg je pensais le piquer d ail et le metre sur un lit de pomme de terre avec tomates oignon vin blanc merci de me donner votre avis par avance merci de votre aide

Répondre

Re: cuisse de porc

bonjour
la veille vous le mettez dans une daubière piqué d'un peu d'ail vous faites des stries dessus et vous versez un peu de vin blanc du gros sel du poivre écrasé un peu de fleur de thym et un peu de sauge vous laissez cela couvert toute la nuit
le lendemain vous l'égouttez puis vous le séchez avec un torchon
Vous mettez votre jambon au milieu de votre plaque qui doit être assez haute puis vous mettez autour des poivrons verts et rouges émincés des oignons émincés des pommes de terre ,des olives noires et vertes dénoyautées et des quartiers de tomates salez poivrez puis versez dessus de l(huile d'olives
Cuisson 4 heures dans votre four en arrosant le jambon avec votre jus pour voir la cuisson de votre jambon vous essayez de retirez le petit os du haut ou vous enfoncez une aiguille
normalement on le fait cuire ainsi 6heures avant
et au bout de 4 heures environ on entrouve le four en coinçant la porte avec des bouchons
voilà ma solution
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.