Beignets de Carnaval


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Beignets de Carnaval

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/beignets-de-carnaval-1694.htm

bonjour a toutes et tous
Voici une recette simple qui enchantera tous les 4 heures du monde
a bientôt
Chef Patrick

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Beignets de Carnaval

En Alsace,nous ajoutons de la levure de bière. C'est bien meilleur

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Re: Beignets de Carnaval

bonjour
Vous devez nous dire ,moi personnellement je prèfère(sourires)parce que vous savez le mot meilleur est souvent sur évalué
a bientôt
Chef Patrick

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Beignets de Carnaval

je ne comprends je viens d'essayer la recette mais la pâte est très liquide, est-ce normal ou bien 150 grs de farine n'est pas assez ?

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Beignets de Carnaval

Disons que les beignets sont plus légers

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Beignets de Carnaval

Nul !!!D'abord c'est une photo de "merveilles" et non de beignets. Et avec les ingrédients donnés c'est irréalisable ! Beaucoup trop liquide !

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Re: Beignets de Carnaval

A tester demain avec mon fils, bonne après midi.

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Beignets de Carnaval

ce n'est pas la bonne recette,tout au plus une excellente préparation pour faire des beignets.une petite erreur de dossier sans aucuns doutes.

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Re: Beignets de Carnaval

Bonsoir,
J'ai essayé, il n'y a pas assez de farine, les 150g sont noyés par les oeufs, et le lait et le beurre n'ont pas encore été rajoutés.
Bonne soirée

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Re: Re: Beignets de Carnaval

chère thérèse et toutes
Mea Culpa c'est une erreur de transmission de ma part j'ai rectifié la recette
a bientôt
Chef Patrick
ps)attention votre beurre fondu doit etre bien froid et pas du tout liquide

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Re: Beignets de Carnaval

Merci pour votre réponse. Quelle consistance doit-on obtenir avec votre recette. Pesonnellement, j'ai finalement mis 500g de farine pour pouvoir étaler la pâte et la découper à la roulette à beignets. Et pour pouvoir la rouler sans qu'elle colle à la table et au rouleau, j'ai encore rajouté une poignée de farine sur la table. Même 250g de farine ça donne la consistance d'une pâte très collante à moins de mettre la pâte à la cuiller dans la friture.
Finalement ils sont bons, même comme je les ai faits.
Cordialement

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