Pouding au pain


Répondre

Pouding au pain

pouding au pain

Répondre

Re: pouding au pain

bonjour
Nous ne mangeons plus beaucoup de Puddings en France
voici donc le Pudding du chef Patrick(sourires)
Dans un saladier 100gr de pain de mie rassis + 100gr de farine+120gr de sucre semoule (poudre)
1 cuiller a thé de cannelle 80gr de fruits confits hachés un peu de zestes séchés d'orange ou de citron un peu de rhum et enfin 4 oeufs battus en omelette
A la main mélangez le tout intimement puis versez dans un moule haut tefal ou flexipan puis mettez dans un plat au bain-marie cuisson a mi-four préchauffé a 200°C(th7)375F 50minutes
sortir du four et démoulez le froid et servez avec une crème vanille
a bientôt bonne recette et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.