Sauté de canard aux olives ?


Répondre

Sauté de canard aux olives ?

Bonjour,
je recherche une belle recette de sauté de canard aux olives. Je n'ai pas de four mais une belle découpe de canard et des olives vertes.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci !

Répondre

Réponse a Guillaume

bonjour
Lisez cette recette jusqu'à la fin ou je parle de l'alliance avec les olives vous faites exactement la même chose que pour le poulet chasseur volaille que vous remplacez par celle de votre canard
essayez et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/poulet-saute-chasseur-1016.htm

Répondre

Merci !!

J'essaye la recette, on la mange ce soir et je vous en dit des nouvelles très vite.
Merci Chef !

Vos recettes sont formidables de clarté et de simplicité. Merci infiniment de partager votre talent avec nous !

Répondre

Retours sur la recette

Bonjour,
tout le monde a apprécié cette recette adapatée au canard.
Quelques remarques : il faut bien dégraisser, le canard rend bcp de gras. Si on suit la durée de cuisson, le canard reste très ferme. Le laisser cuire plus longtemps ?

Répondre

Réponse a Guillaume

bonjour
Donc ce n'était pas un jeune canard s'il a rendu du gras et qu'il était ferme c'est qu'il avait beaucoup "gambadé" essayez une autre jour avec une découpe de canette et la vous verrez la différence
et si vous avez une découpe de canard essayez un jour la recette de civet aux cassis(sur le site)
a bientôt et bonnes prochaines recettes
chef Patrick

Répondre

Re réponse a guillaume

voilà!!!
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm

Répondre

Merci

Merci pour la nouvelle recette que j'essaierai avec grand plaisir.

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.