Andouillette de sandre au beurre d'écrevisses


Répondre

Andouillette de sandre au beurre d'écrevisses

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/andouillette-de-sandre-au-beurre-d-ecrevisses-452.htm

Mari et fils pêcheurs d'où sandres en quantité, 25 convives.
Préparation importante (pas pro pour lever les filets, beaucoup de carrés de tissus à nouer) mais résultat DIVIN. Les récalcitrants et surtout les anti poisson (la présentation en andouillette les a trompés) en redemandent.


Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.