Sanguin au gorgonzola


Répondre

Sanguin au gorgonzola

Je recherche la recette des sanguins au gorgonzola ou roquefort, mais c'est urgent c'est pour ce soir 'merci

Répondre

Réponse a Sissipado

Bonjour
Vous coupez les pieds de vos sanguins et vous les émincez puis vous les faites sauter une première fois dans une poêle avec de l'huile d'olives bien chaude lorsqu'ils auront rendus leur eau égouttez les puis dans une poêle versez 20cl de crème liquide et une échalote ciselée finement faite bouillir une minute poivrez bien (pas de sel) puis ajoutez 60g de roquefort ou de gorgonzola refaites bouillir 1 minute en remuant au fouet puis versez vos sanguins bien mélangez refaites 1 minute de cuisson et servez avec un peu de ciboulette dessus(si vous avez)
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
recette pour 400g de champignons environ

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.