Patates douces au four


Répondre

Patates douces au four

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/patates-douces-au-four-1091.htm

Bonjour
Je vais faire cette recette car je n'ai plus manger de patates douces depuis mon enfance chez ma grand mère
Votre recette à l'air simple... mais peut être un peu trop simple pour un néophyte comme moi.
J'aurais apprécié plus d'explications sur le lit de sel. d'bord qu'apporte t il? puis de quelle épaisseur doit être ce lit? les P; de terre et la patate douce doivent elles en être complètement recouverte ou simplement déposées sur une épaisseur et de combien de centimètres
Enfin en fin de recette vous écrivez qu'il faut les remettre au four... oui! mais combien de temps et à combien de degré

Répondre

Réponse a Bernarkrou

Bonjour
Je ne suis pas l'auteur de cette recette mais je vais vous aider.
le gros sel 1a 2 cm d'épaisseur sert a tenir les pommes de terre en les imprégnant un peu les patates douces seront cuites lorsque vous pourrez les transpercer avec la lame d'un couteau
en ce qui concerne le reste lorsqu'elles seront garnies passez les 10minutes au four préchauffé a 190°
bonne dégustation
Chef Patrick

Répondre

Remerciements

Merci chef Patrick pour votre réponse à mes questions sur la recette des patates douces au fou
Bernardkou

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.