Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

bavaroise de coquil saint jacque 
PICQUETTE (invité) 
0
10-12-13 19:18
roti de sanglier au four 
joubert (invité) 
0
10-12-13 17:54
Gâteau de savoie 
sadigh 
49
10-12-13 08:56
la yette
parmentier avec st hot chicken 
Claudette (invité) 
0
10-12-13 00:10
Purée de carottes 
chantal (invité) 
4
09-12-13 19:58
whitemamba
pate croute au saumon 
Céline (invité) 
0
09-12-13 19:18
épaule de sanglier au four 
NUNEZ (invité) 
1
09-12-13 18:53
chef patrick
civet de chevreuil par cyril lignac 
colomés marie (invité) 
1
09-12-13 18:44
chef patrick
farce pour oie 
salamanca 
1
09-12-13 13:52
chef patrick
rate de boeuf 
Joane Lepage (invité) 
1
09-12-13 13:02
salamanca
Homard et fond d'artichaut 
chef patrick 
6
09-12-13 12:58
chef patrick
verrine froide saint jacques 
Coutures Solange (invité) 
0
09-12-13 09:27
poisson de loire 
Ralijaona (invité) 
1
09-12-13 08:29
chef patrick
aumonières saumon fumé crevettes 
marylin (invité) 
1
09-12-13 08:25
chef patrick
cuisses grenouilles sauc morille dans brioch 
quiring (invité) 
1
09-12-13 08:23
chef patrick
crevette en buisson 
Andre (invité) 
0
09-12-13 04:00
Crépinettes de canard et truffes 
chef patrick 
3
08-12-13 19:42
GutesEssen
plat de noel à faire la veille 
Lucie (invité) 
1
08-12-13 18:49
chef patrick
recettes de viande de kangourou 
Morda Christiane (invité) 
1
08-12-13 18:45
chef patrick
filet d autruche 
ARTHUS (invité) 
1
08-12-13 18:38
chef patrick
feuilleté de bar aux morilles 
destrait (invité) 
1
08-12-13 18:36
chef patrick
tarte seche 
véronique (invité) 
1
08-12-13 18:32
chef patrick
viandes sauvages 
pierre (invité) 
1
08-12-13 18:12
chef patrick
sauce sabayon 
piquart (invité) 
1
08-12-13 18:08
chef patrick
galette de beurlay 
calzarelli nacinovic (invité) 
0
07-12-13 14:39
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1851 à 1851 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.