Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

farce pour pintade 
LE LANN Alain (invité) 
1
11-12-13 18:07
chef patrick
sauté de porcelet sauce champagne 
richard quemy (invité) 
1
11-12-13 17:58
chef patrick
ragout de porcelet au champagne 
saveurs et cuisine 
1
11-12-13 17:56
chef patrick
côte couverte de boeuf 
Pedro (invité) 
1
11-12-13 17:48
chef patrick
poulet panet 
Park (invité) 
0
11-12-13 17:33
protocole du fumage de la langue de boeuf.. 
natyann62 
0
11-12-13 15:44
fabrication saucisse blanche 
becquet (invité) 
0
11-12-13 11:06
recette laurent mariotte 
nicol (invité) 
1
10-12-13 23:24
chef patrick
Nos CUPCAKES 
chef patrick 
7
10-12-13 20:41
jeudi (invité)
bavaroise de coquil saint jacque 
PICQUETTE (invité) 
0
10-12-13 19:18
roti de sanglier au four 
joubert (invité) 
0
10-12-13 17:54
Gâteau de savoie 
sadigh 
49
10-12-13 08:56
la yette
parmentier avec st hot chicken 
Claudette (invité) 
0
10-12-13 00:10
Purée de carottes 
chantal (invité) 
4
09-12-13 19:58
whitemamba
pate croute au saumon 
Céline (invité) 
0
09-12-13 19:18
épaule de sanglier au four 
NUNEZ (invité) 
1
09-12-13 18:53
chef patrick
civet de chevreuil par cyril lignac 
colomés marie (invité) 
1
09-12-13 18:44
chef patrick
farce pour oie 
salamanca 
1
09-12-13 13:52
chef patrick
rate de boeuf 
Joane Lepage (invité) 
1
09-12-13 13:02
salamanca
Homard et fond d'artichaut 
chef patrick 
6
09-12-13 12:58
chef patrick
verrine froide saint jacques 
Coutures Solange (invité) 
0
09-12-13 09:27
poisson de loire 
Ralijaona (invité) 
1
09-12-13 08:29
chef patrick
aumonières saumon fumé crevettes 
marylin (invité) 
1
09-12-13 08:25
chef patrick
cuisses grenouilles sauc morille dans brioch 
quiring (invité) 
1
09-12-13 08:23
chef patrick
crevette en buisson 
Andre (invité) 
0
09-12-13 04:00
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1851 à 1851 sur 9400

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.