Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

temps de cuisson pour roti de sanglier 
LUCIETTI (invité) 
1
22-12-13 18:31
chef patrick
choucroute betterave 
rousseau (invité) 
0
22-12-13 18:13
sans matiére grasse pintade chapon 
Anyed76 (invité) 
2
22-12-13 14:30
Anyed76
papier guitare 
RANSAU (invité) 
0
21-12-13 23:12
fondue au chevreuil 
rolland lapierre (invité) 
1
21-12-13 17:18
chef patrick
legumes en accompagnement d une oie 
Fontaine (invité) 
1
21-12-13 17:15
chef patrick
sauce aux fruits rouge pour gibier 
Louis (invité) 
1
21-12-13 17:10
chef patrick
chou au crabe 
Palassin (invité) 
1
21-12-13 17:02
chef patrick
Recette sauce 
Parmentier (invité) 
1
21-12-13 16:58
chef patrick
léche de veau 
Cousin (invité) 
0
21-12-13 12:32
foie gras au court bouillon 
lafon (invité) 
0
21-12-13 07:00
faisan au champagne 
REYNERO (invité) 
1
21-12-13 06:16
chef patrick
recette a base de saumur 
kergoat martine (invité) 
1
21-12-13 06:13
chef patrick
pintade au vin blanc 
caillaud nicole (invité) 
1
21-12-13 06:07
chef patrick
roti veau cuisson lente 
Chantal brohy (invité) 
1
21-12-13 06:03
chef patrick
veau en morillade 
regnier (invité) 
1
21-12-13 05:55
chef patrick
chapelure 
Suzanne Gatien (invité) 
1
21-12-13 05:49
chef patrick
gigot maitre d hotel 
Pochard (invité) 
0
20-12-13 22:27
michel guerard 
FOURNIER (invité) 
1
20-12-13 15:05
Dubarry
poulet de bresse roti 
sch (invité) 
1
20-12-13 14:12
chef patrick
moules farcie a la provencale 
MORIN (invité) 
1
20-12-13 13:14
chef patrick
canette 
PARDON (invité) 
1
20-12-13 13:04
chef patrick
recette de Baeckoffe 
auger (invité) 
1
20-12-13 13:02
chef patrick
pain russe 
murielle aubin (invité) 
0
19-12-13 23:45
carcasse de canard au four 
riberac 
1
19-12-13 18:57
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1751 à 1752 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.