Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

salut bonjour jean_francois plante 
Micheline (invité) 
0
14-11-13 03:42
pot au feu a la romaine 
BALL Jeanine (invité) 
0
13-11-13 13:42
préssé de sardines 
bouyer (invité) 
0
12-11-13 20:57
meilleur du chef 
maureau (invité) 
1
12-11-13 16:29
chef patrick
quel legumes avec la dinde 
mariage (invité) 
0
12-11-13 15:10
conservation sauce bearnaise 
clavel (invité) 
0
12-11-13 10:21
recette feuille de brique et noix st jacques 
LAURENT (invité) 
0
11-11-13 17:13
comment cuisiner des paupiettes de porc 
savoie (invité) 
1
11-11-13 16:29
chef patrick
flamber le vin 
guimard (invité) 
1
11-11-13 16:27
chef patrick
recette demoiselle de canard 
edouard (invité) 
1
11-11-13 16:25
chef patrick
poulet farci au foie gras 
oswald (invité) 
1
11-11-13 16:17
chef patrick
glacage pour fraisier 
Moison (invité) 
1
11-11-13 16:10
chef patrick
Rouget et corail de St. Jacques+ poireaux 
Canale (invité) 
1
11-11-13 16:04
chef patrick
poisson surgelé 
Mme AGASSE (invité) 
1
11-11-13 15:57
chef patrick
confiture de citre 
guillaume le nimois (invité) 
0
11-11-13 10:09
financiere de porc et veau 
Kalakshmi 
1
11-11-13 09:31
chef patrick
Gnocchi a la Lotoise 
chef patrick 
1
10-11-13 09:40
chef patrick
pruneaux a l alcool 
sochet elyse (invité) 
1
10-11-13 09:11
chef patrick
recette fabrication dragées 
Boutamine (invité) 
1
09-11-13 17:56
chef patrick
osso buco napolitaine 
sorre (invité) 
1
09-11-13 17:53
chef patrick
quel vin pour le coq au vin 
AMON-CLEMENT (invité) 
1
09-11-13 17:50
chef patrick
terrine de bulots 
hochard (invité) 
0
09-11-13 16:11
Pot au feu de canard et d'oie 
rabolio 
3
08-11-13 18:59
chef patrick
Roti de longe de porc noir de Bigorre 
chef patrick 
0
08-11-13 18:57
pot au feu romain 
Ramonnet (invité) 
0
08-11-13 18:45
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1976 à 1976 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.