Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

saucisse bacon fromage maison 
marie (invité) 
1
21-01-13 08:12
chef patrick
tranche de gigot d agneau 
Ruiz (invité) 
1
20-01-13 17:42
chef patrick
Pesto au Basilic 
chef patrick 
3
20-01-13 17:00
brayon
baeckeoffe au trois viandes 
kiki (invité) 
0
20-01-13 12:03
cuire un saumon entier 
SOMMA (invité) 
1
20-01-13 08:26
chef patrick
patte de porc bouilli 
jacqueline lavigne (invité) 
1
20-01-13 08:10
chef patrick
roti de porc bout de cote avec os 
Lucille (invité) 
1
19-01-13 08:30
chef patrick
Velouté d'asperges 
Patricia Chevalier 
23
19-01-13 08:24
chef patrick
coquilles recetttes de cuisine  
Selin (invité) 
1
19-01-13 08:18
chef patrick
carre de veau a rotir 
frequelin (invité) 
1
18-01-13 20:59
chef patrick
entrecote au foie gras toute simple 
guylaine (invité) 
1
18-01-13 17:51
chef patrick
recette fricandeau de porc 
guittard (invité) 
1
18-01-13 17:36
chef patrick
Canard 
Mija (invité) 
1
18-01-13 17:33
chef patrick
PATE DE PORC 
Louet (invité) 
1
18-01-13 08:31
chef patrick
essence de vanille blanche 
monique (invité) 
0
17-01-13 18:42
consommé au savagnin 
Anne HUTT (invité) 
0
17-01-13 15:19
recette sanglier 
MODA 
1
17-01-13 07:46
chef patrick
roti a braiser colier 
patrick lamy (invité) 
1
16-01-13 07:14
chef patrick
dariole de saumon 
Paul ERKENS (invité) 
1
15-01-13 17:18
chef patrick
sauce pour patate douce 
lucie dumontier (invité) 
1
15-01-13 15:50
chef patrick
medaillon d agneau 
Patricia (invité) 
1
15-01-13 15:40
chef patrick
creme fermiere 
gerbaud (invité) 
0
15-01-13 14:19
cuisson pour pigeon 
MANDEIX (invité) 
1
15-01-13 08:04
chef patrick
fondue de biche 
VICIER (invité) 
2
15-01-13 07:53
chef patrick
recette à préparer la veille 
dhamelincourt (invité) 
1
15-01-13 07:43
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2976 à 2977 sur 9396

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.