Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Kouign-aman 
Alexis l' Bourbonnais 
35
06-12-12 12:29
pewo (invité)
mousse aux cepes 
pages pascal (invité) 
4
06-12-12 11:08
lulu30670
recette pour fontaine au chocolat 
charlemagne (invité) 
1
06-12-12 08:27
chef patrick
roti fourré aux pruneaux avec sa sauce 
gaillard (invité) 
1
06-12-12 08:22
chef patrick
cuisse de porc roti 
RAMOS (invité) 
1
06-12-12 08:17
chef patrick
emission salut bonjour 
Diane (invité) 
0
06-12-12 00:35
canard gras entier 
gagneux (invité) 
1
05-12-12 18:16
chef patrick
bon plan pour gagner un magazine de cuisine 
filou7 
0
05-12-12 17:52
Pâte de pistaches 
iriseline 
1
05-12-12 16:40
chef patrick
civet de canard 
mavibegu 
2
05-12-12 10:49
mavibegu
langues de chat 
0807i 
0
05-12-12 08:22
pintade farcie aux raisins et aux cepes 
LAFAY (invité) 
1
04-12-12 22:17
chef patrick
sauce au beurre blanc avec quel poisson? 
besnier (invité) 
1
04-12-12 22:10
chef patrick
recette de navarin 
MARQUER (invité) 
1
04-12-12 21:09
chef patrick
daube provençale 
enimie08 
1
04-12-12 14:18
chef patrick
recherche galentine de volailles 
colette (invité) 
0
04-12-12 10:59
gateau pour moule silicone 
akarim (invité) 
1
04-12-12 07:44
chef patrick
cassolette de ris de veau 
arlette billot (invité) 
1
04-12-12 07:29
chef patrick
Ris d'agneau à l'oseille 
chef patrick 
0
04-12-12 07:23
congélation gratin 
Josse-Noquet Odette (invité) 
1
04-12-12 07:11
chef patrick
filet de boeuf en brioche et foie gras 
Ghislaine Rebsamen (invité) 
1
04-12-12 07:01
chef patrick
assaisonner les pâtés et terrines 
Quéméner (invité) 
2
04-12-12 06:59
le padré
sauce monbazillac 
lecorps (invité) 
1
04-12-12 06:54
chef patrick
assiette norvegienne 
SIX Jacqueline (invité) 
1
04-12-12 06:38
chef patrick
filet de julienne sauce dieppoise avec photo 
Steinmetz (invité) 
1
04-12-12 06:28
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3276 à 3277 sur 9401

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.