Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Oeuf poché revisité 
Gi1348 
2
15-05-12 17:46
chef patrick
bloc de foie gras 
guérin-chassagny (invité) 
0
14-05-12 23:57
moutarde aux noix 
Chappey (invité) 
0
14-05-12 20:57
sauce encre de seiche 
AUDUREAU Marie-Hélène (invité) 
7
14-05-12 19:38
chef patrick
boudin de liege 
ladrouaise 
0
14-05-12 19:32
sauce pour accompagné le riz 
Feyte (invité) 
1
14-05-12 19:32
chef patrick
flan de champignons 
welna (invité) 
0
14-05-12 19:26
Filets de limande sole meunière 
ezzoubir 
1
14-05-12 08:33
chef patrick
noix de veau patissiere 
charlet (invité) 
1
14-05-12 02:32
lillianbaby
pâté de carpe 
Lauvergeat Michèle (invité) 
0
14-05-12 02:31
lillianbaby
quel vin avec ? 
dufresnes francoise (invité) 
1
14-05-12 02:31
lillianbaby
langue de cheval 
DECAUDIN Carole (invité) 
0
14-05-12 02:28
lillianbaby
gateau haitien 
larissa (invité) 
0
14-05-12 02:28
lillianbaby
jambon de porc a la broche 
chagnaud (invité) 
3
14-05-12 02:27
lillianbaby
Gâteaux glacés à la crème de marrons et à l'armagnac 
wali 
6
14-05-12 02:24
lillianbaby
roti de boeuf 
suilhard (invité) 
2
14-05-12 02:23
lillianbaby
roti aux morilles 
commeau (invité) 
2
14-05-12 02:20
lillianbaby
soupe freneuse 
pailler (invité) 
1
14-05-12 02:18
lillianbaby
fabrication de quenelle de veau 
paly pierrette (invité) 
1
14-05-12 02:14
lillianbaby
gateau fruits et pralines 
PAULIN (invité) 
0
14-05-12 02:13
lillianbaby
mayonnaise pour frite 
jean-paul (invité) 
2
14-05-12 02:12
lillianbaby
bavarois fruit de la passion pour 40 pers 
BIENVENU (invité) 
2
14-05-12 02:11
lillianbaby
demi glace 
cecile (invité) 
1
14-05-12 02:10
lillianbaby
recettes haitiennes 
Dupuy (invité) 
1
14-05-12 02:09
lillianbaby
ma cabane aux delices 
abla (invité) 
0
14-05-12 02:09
lillianbaby
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4201 à 4201 sur 9397

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.