Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

tarte citron pate feuilletee 
JEANNE (invité) 
1
29-02-12 07:01
chef patrick
lentille lard saucisse 
bernard (invité) 
1
29-02-12 06:56
chef patrick
patte de crabe 
le moigne (invité) 
1
29-02-12 06:49
chef patrick
comment fabriquer l andouille 
GABIOT (invité) 
1
29-02-12 06:28
chef patrick
lasagne sans fromage 
gisele gagne (invité) 
1
29-02-12 06:25
chef patrick
recette de porc osso bucco 
Monique Carisse (invité) 
1
29-02-12 06:18
chef patrick
poulet froid( pour un buffet froid) 
Terrazzano (invité) 
4
29-02-12 06:11
chef patrick
saumon au mascarpone et jambon san daniel 
MISEREY (invité) 
1
28-02-12 21:59
chef patrick
fondue savoyarde a la tomate et vin blanc 
GIRARD FABIENNE (invité) 
1
28-02-12 13:11
Dubarry
recettes de pieds de porc 
Néel (invité) 
3
28-02-12 11:34
maria jesús
gnoki de pomme de terre 
Dumont (invité) 
1
28-02-12 07:41
chef patrick
foie gras farci 
BUCHARD (invité) 
1
28-02-12 07:38
chef patrick
cornet de jambon aux asperges 
ransonnette (invité) 
1
28-02-12 07:25
chef patrick
quel legume faire avec la truite 
mansion (invité) 
1
28-02-12 07:23
chef patrick
Etuvée de veau en crème de Muscat 
Murielle66 (invité) 
6
27-02-12 22:30
chef patrick
pour chef Patrick 
maria jesús 
1
27-02-12 18:51
chef patrick
sandre au four 
JULMANN (invité) 
0
27-02-12 17:57
recettes mexicaines 
Gilles Archambault (invité) 
0
27-02-12 17:45
sucre et sucre 
caro1956 
7
27-02-12 16:29
Dubarry
Crêpes Suzette 
Dubarry 
7
27-02-12 13:40
Dubarry
conservation terrine poisson 
farfouilette 
2
27-02-12 12:04
farfouilette
haricots couenne\ 
MARTIGNE Hubert (invité) 
1
27-02-12 10:42
chef patrick
pave de gigot d agneau 
giuseppe (invité) 
2
27-02-12 09:17
chef patrick
moule flexipan 
Nandor (invité) 
1
27-02-12 08:35
chef patrick
papillote sandre 
GUYONNET (invité) 
1
27-02-12 08:32
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4751 à 4752 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.