Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

creme montee 
Jeanine (invité) 
1
04-03-12 23:09
chef patrick
creme patissiere legere 
narbonnais (invité) 
1
04-03-12 23:07
chef patrick
Emulsionneur 
Christiane (invité) 
1
04-03-12 23:03
chef patrick
gigot de mouflon 
mb271 (invité) 
1
04-03-12 19:30
chef patrick
genoux de porc 
noel (invité) 
0
04-03-12 18:15
Saumon cru mariné à la tahitienne 
sylviam 
5
04-03-12 17:31
sylviam
boule d ambiance 
bokasi (invité) 
0
04-03-12 15:11
manicotti a la viande et épinard 
michel leduc (invité) 
0
03-03-12 16:24
Fondant blanc  
jo du 25 
24
03-03-12 14:57
jo du 25
bardes de saint jacque 
corre.jacqueline (invité) 
0
03-03-12 14:48
fumage foie de lotte 
marie.gout 
1
03-03-12 12:48
chef patrick
cuisson au gros sel 
picard (invité) 
0
03-03-12 10:16
sauce choucroute de la mer 
HILLION CORINNE (invité) 
0
03-03-12 09:02
Tagliatelle au deux saumons 
Charby (invité) 
1
03-03-12 07:03
chef patrick
chevriers verts 
martinez (invité) 
2
03-03-12 06:50
chef patrick
gratin de noix de st jacques 
roosen (invité) 
0
02-03-12 22:35
fondue avec du veau 
dubois (invité) 
0
02-03-12 22:17
stérilisation boudin 
lemarchand (invité) 
0
02-03-12 21:29
sauce vinaigre balsamique citron échalotes 
Haddad (invité) 
1
02-03-12 19:20
chef patrick
ris d agneau 
FERRE Jean (invité) 
2
02-03-12 19:15
chef patrick
brochet froid 
sylvain (invité) 
0
02-03-12 18:55
saumon laurent mariotte 
AUGE (invité) 
0
02-03-12 18:23
bouche a la reine 
Pierre (invité) 
0
02-03-12 17:33
sauce pour noix de saint jacques et crevettes 
durbas (invité) 
0
02-03-12 16:35
petits plats en equilibre 
PETITPAS (invité) 
0
02-03-12 13:12
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4701 à 4701 sur 9395

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.