Sauce mayonnaise mousseline


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Sauce mayonnaise mousseline

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-mayonnaise-mousseline-205.htm

En effet c'est très bon, cependant je connais une petite variante. En effet, je bas un blanc d'oeuf en neige que je rajoute à la mayo avant d'y incorporer le jus de citron et la crème.
De ce fait, la sauce est onctueuse.

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Réponse a lapin49

BONSOIR
Oui cela peut se faire et c'est même excellent sauf que vous ne devez pas la garder du tout(albumine)
Donc d'accord pour la faire et pour la déguster le jour même vous allez me dire qu'il n'en reste jamais (sourires)
Poutous et a bientôt
Chef Patrick

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Sauce mayonnaise mousseline

bjr
moi je ne la fais pas comme ça;
je monte la mayonnaise bien ferme;
je monte les blancs en neige;
je les incorpore délicatement à la mayo;et vous obtenez une mayonnaise mousline maison.

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Sauce mayonnaise mousseline

réponse a nathou79
D'accord on peut faire ainsi mais essayez avec une crème montée et vous verrez que non seulement vous aurez une crème aérée mais aussi nettement plus gourmande
essayez et dites moi
A bientôt
Chef Patrick

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Sauce mayonnaise mousseline

J'ai cherché la mayo parfaite pour un gateau de crèpes salées, et c'est la mousseline qui a le plus de succès. merci "chef"

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Accord

Bonjour,
Oui moi aussi j'ai déjà essayé cette technique auparavant et elle n'a fait que des heureux donc je ne peux que lq recommander!

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Sauce mayonnaise mousseline

bonjour a toutes et tous
une sauce simple pour un plat simple
le principe même d'un plat goûteux non?

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