Coeurs de veau


Répondre

Coeurs de veau

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/coeurs-de-veau-282.htm

bjr,nous aimons beaucoup ce plat,moi j'ouvre le coeur aussi en portefeuille mais je coupe tous les morceaux de l'intérieur ça fait une poche cette viande je la hache avec ma farce,et je recouds le tout comme une poitrine farcie,et le lard autour excellent,

Répondre

Réponse a KITCHYT

Bonjour
êtes vous canadien?
Je vous demande cela car j'ai toujours eu du mal a proposer a mes clients des recettes faites avec du coeur de veau dommage d'ailleurs car c'est excellent
bonnes futures recettes
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Mr.KITCHYT

Sourirehé oui chef Patrick je suis un pur Français,mais ancien charcutier,alors tous ce qui est abats,nous mangeons,quand au surnom de KITCHYT ;lorsque j'étais apprenti,( il y a 45 ans au moins) je travaillais avec un Hongrois qui m'a surnommé comme ça ,car cela voulais dire "petit" et c'est resté,mes amitiés a plus AG.

Répondre

Réponse a KITCHYT

Re bonjour
J'ai donc remis mon commentaire au masculin cette fois
parce que faire des poutous a un charcutier quand même!!!!(sourires)
a bientôt
Amicalement
Chef Patrick

Répondre

Coeurs de veau

oui mais ou est le lard dans la recette??????

Répondre

Réponse a emi

Bonjour
Comme inscrit(sourires) les bandes de lard entourent les coeurs
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Coeurs de veau

1h30 pour cuire les carottes il ne restera que de la purée............

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.