Brassage de fruits rouges


Répondre

Brassage de fruits rouges

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/brassage-de-fruits-rouges-420.htm

j'ai fait se dessert pour l'anniversaire de ma mère et quand les inviter l'on manger il était scocher parce qu'il trouver sa délicieux ! alors merci beaucoup!!

Répondre

Brassage de fruits rouges

Bonjour a toutes
juste essayez cette recette car j'en suis sur elle plaira a tous petits et grands
a bientôt et dites moi

Répondre

Brassage de fuits rouges

Bonjour chef Patrick,
J'ai fait ce dessert ce matin. Dans les ingrédients il est noté un demi jus de citron qui n'apparait pas dans la progression. Je l'ai rajouté à la préparation. Je n'ai mis que quelques baies roses 1 petite cuillère car le poids (25 g) me paraissait énorme. J'ai trouvé qu'il manquait de sucre or je n'aime le goût trop sucré d'habitude, pouvez vous me dire ce qui clochait dans la recette avant que je rajoute le sucre sachant que seules les fraises et les mûres étaient fraîches les autres fruits étaient congelés
Merci beaucoup et à bientôt

Répondre

Réponse a mona

Bonjour
Vous avez trouvé le pourquoi du comment(sourires) par vous même en me demandant conseil .
Cette recette n'est pas appropriée aux fruits surgelés(j'espère que vous ne les avez pas dégelés) c'est le sucre contenu dans ces fruits rouges bien murs qui en fait la qualité sucrez alors a 60g de sucre glace quand a la quantité des baies roses n'ayez aucune crainte cela ne poivre en aucun cas votre recette mais au contraire les invités trouvent sous la dent ce craquant développant un goût de bonbon anglais
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
ps) merci j'ai rajouté le citron au déroulement de la recette

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.