AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Congélation des poires
Bonjour, auriez vous l'amabilité de m'indiquer comment congeler des poires si cela est possible .Cette année il y a une belle production et j'aimerai bien les retrouver cet hiver .Merci de répondre .Sincères salutations Marie chicourrat
Re: congélation des poires
bonjour
Personnellement je préférerais que vous les fassiez cuire au sirop ou en compotes,chutneys etc et que vous les stérilisiez car la structure de la chair des poires n'aiment pas trop la congélation
a bientôt
Chef Patrick