Brocolis en feuilles


Répondre

Brocolis en feuilles

ce matin j'ai acheté des brocolis feuilles sur le

marché avez vous des recettes pour les préparer merci

Répondre

Re: brocolis en feuilles

bonjour
Epluchez les en retirant les nervures comme les épinards puis émincez les grossièrement faites chauffer de l'huile d'olives et versez vos feuilles hachées salez poivrez puis ajoutez un peu d'ail haché cuisson a couvert 30 minutes
alors pour 500gr de feuilles environ
(6 personnes) ajoutez 30gr d'olives noires émincées un peu de câpres puis battez 6 oeufs salez poivrez et versez dans vos feuilles cuites remuez a la spatule
et servez dans un joli saladier
quelques rondelles de pain baguette grillées autour
ainsi vous aurez préparé
Une brouillade de feuilles de brocolis a l'Antiboise du chef Patrick(sourires)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
ps si vous nous envoyez une belle photo nous publierons cette recette en vous l'attribuant bien sur

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.