Pommes au boudin noir


Répondre

Pommes au boudin noir

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/pommes-au-boudin-noir-1786.htm

bonjour chef!
j'ai envie d'essayer mais je ne vois pas avec quoi je peux accompagner...
pourriez vous m'aider
merci beaucoup

Répondre

Réponse a cocofouille

bonjour
Pourquoi vouloir l'"accompagner" c'est un plat complet il me semble (sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Pommes au boudin noir

Bonjour chef!
voilà j'ai testé votre recette... mais à mon avis les proportions du boudin ne sont pas bonnesDéçu
ne serait-ce pas 40 g au lieu de 400g car je me suis retrouvé avec plein de boudin grossièrement haché à ne savoir que faire!
Comme j'avais acheté le double des pommes et des échalottes, c'est pas grave j'ai fait 2 plats (au plus grand plaisir de mon mari) mais il me restait encore du boudin,je l'ai donc émietté sur le dessus avant de servir...
mais vous qui me disiez dans un commentaire précédent que c'était un plat complet eh bien là je confirme il l'étaitGros sourire
trêve de plaisanteries c'était bon mais confirmez moi les proportions où expliquez moi là où j'ai pêché
Merci à vous
Cocofouille

Répondre

Réponse a cocofouille

bonjour
je sais exactement le pourquoi du pourquoi(sourires) de votre trop plein de boudin il faut faire une cavité très large(4cm environ) au milieu et non un petit trou et dans cette cavité vous rentrez alors le double ou le triple de quantité de boudin que vous avez du mettre
vous savez lorsque je fais la recette j'ai près de moi dans ma cuisine une vraie balance(re sourires) pour confectionner un plat
a bientôt et dites moi
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo