Rognonnade de veau


Répondre

Rognonnade de veau

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/rognonnade-de-veau-1647.htm

bonjour a toutes et tous
Peut être n'avez pas d'idée pour un repas avec un plat simple et festif
alors n'hésitez pas essayez cette recette et....dites moi

Répondre

Rognonnade de veau

bonjour à toutes et tous ; pour la rognonnade je rajoute des petites quenelles de veau ;morilles et la sauce je l'agrémente d'un peu de porto blanc et sur la longe je met de la farce ( porc et veau ) en une fine couche puis le rognon coupé en deux la roule et je ficelle ; quand pensez-vous ; merci

Répondre

Réponse a regis

Bonjour
Bien sur vous pouvez faire ainsi mais n'oubliez pas ce proverbe que tout bon cuisinier devrait suivre "le trop est l'ennemi du bien" (sourires)
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Rognonnade de veau

bon

Répondre

Rognonnade de veau

Au début de la recette vous indiquez les temps de préparation, cuisson, total et repos. C'est à quel moment ce repos ?

Répondre

Re: Rognonnade de veau

Bonjour Doris,


je pense qu'il s’agit de la première phrase de la recette. Il faut commencer la préparation deux heures avant.

cordialement,
Ivan

Laissez un commentaire ou une photo