AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Quel vin choisir avec le lapin
Bonjour je vais faire une tarte tatin de lapin a la tapenade qui sera non plat chaud agremente d une salade : de la roquette et de la mache plus vinaigrette balsamique. dans la tarte il y a de ail,du romarin,de huile d olive,de la tapenade d olive noir,tomate.Alors dite moi se que je peut mettre comme vin avec cette delicieuse tarte ( pour un diner ).Merci d avance pour la reponse .
Réponse a MILLASSEAU
Bonjour
Quoique je ne comprenne pas vraiment pourquoi vous appelez Tatin votre plat(sourire).
Vu les éléments dont vous vous êtes servis
un vin rosé serait le plus recommandé (sancerre rosé,Provence,Buzet )
Attention aussi au vinaigre balsamique qui pourrait contrarier en bouche l'impression laissée par votre plat.
Bonne recette et a bientôt
Chef Patrick